• SCHUHstories

Unsere Frühjahrs-Sonderausstellung widmet sich ganz der spannenden und vielgestaltigen Welt der Schuhe.

ab 21. April 2020
  • Winterpause

In der Museumssaison 2020 freuen wir uns, Sie wieder mit interessanten Ausstellungen in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

geschlossen bis 21. April 2020
  • Dauerausstellung

Weltbekannte Reliefs des alten Ägypten, Mesopotamiens, Persiens oder Südamerikas in meisterlichen Abformungen.

21. April bis 8. Nov. 2020

Junges_K_Museum

Im Land der Pharaonen

Diese Themenführung für Schulklassen beschäftigt sich mit dem Alten Ägypten. Gemeinsam wollen wir uns der spannenden Geschichte der Pharaonen und Hieroglyphen nähern. Je nach Vorwissen der Gruppe können unterschiedliche Aspekte der alt ägyptischen Geschichte angesprochen werden. Die Führung richtet sich an Kinder bis einschließlich 14 Jahren.

Gruppengröße:
Dauer:
Kosten:

ca. 25 Kinder (1 Schulklasse)
ca. 45 Minuten
25,00 EUR (Führung)
zzgl. 1,00 EUR pro Person (Eintritt)

Veranstaltungen

Mit unserem Veranstaltungskalender bieten wir Ihnen einen Monats- und Jahresüberblick, der die Aktionen und Termine des Museums schnell und übersichtlich aufzeigt.