• Als Franken fränkisch wurde

der Merowingerzeit

21. März – 27. Juni 2021
  • Dauerausstellung

Weltbekannte Reliefs des alten Ägypten, Mesopotamiens, Persiens oder Südamerikas in meisterlichen Abformungen.

ab 21. März 2021
  • Winterpause

Wir befinden uns in der Winterpause und freuen uns, Sie in 2021 wieder mit einem interessanten Jahresprogramm willkommen zu heißen.

bis 20. März 2021

Junges_K_Museum

Im Land der Pharaonen

Diese Themenführung für Schulklassen beschäftigt sich mit dem Alten Ägypten. Gemeinsam wollen wir uns der spannenden Geschichte der Pharaonen und Hieroglyphen nähern. Je nach Vorwissen der Gruppe können unterschiedliche Aspekte der alt ägyptischen Geschichte angesprochen werden. Die Führung richtet sich an Kinder bis einschließlich 14 Jahren.

Gruppengröße:
Dauer:
Kosten:

ca. 25 Kinder (1 Schulklasse)
ca. 45 Minuten
25,00 EUR (Führung)
zzgl. 1,00 EUR pro Person (Eintritt)

Newsletter

In unserem Newsletter informieren wir Sie über Projekte und Aktionen, Ausstellungen und Angebote im Knauf-Museum Iphofen