• SCHUHstories

Unsere diesjährige Sonderausstellung widmet sich ganz der spannenden und vielgestaltigen Welt der Schuhe.

• Dauerausstellung

Weltbekannte Reliefs des alten Ägypten, Mesopotamiens, Persiens oder Südamerikas in meisterlichen Abformungen.

• Jetzt aber geöffnet

Reliefsammlung der

großen Kulturepochen

Das Kunstschaffen der alten Weltkulturen erleben - dazu wäre eine Reise zu den Stätten der antiken Weltkunst oder zu den Museen Europas und Amerikas nötig, denn keine Publikation kann den Eindruck des Kunstwerks in Originalgröße ersetzen, kein Bild die Griffigkeit einer Reliefwand oder Dreidimensionalität einer Statue vermitteln.

Das Knauf-Museum bietet jedoch eine einmalige Alternative. Meisterwerke des alten Ägypten, Mesopotamiens und Persiens, weltberühmte Spitzenwerke griechischer und römischer Kunst oder auch des alten Indien sind in meisterlichen Abformungen ausgestellt.

Veranstaltungen

Mit unserem Veranstaltungskalender bieten wir Ihnen einen Monats- und Jahresüberblick, der die Aktionen und Termine des Museums schnell und übersichtlich aufzeigt.