Junges_K_Museum

Im Land der Pharaonen

Diese Themenführung für Schulklassen beschäftigt sich mit dem Alten Ägypten. Gemeinsam wollen wir uns der spannenden Geschichte der Pharaonen und Hieroglyphen nähern. Je nach Vorwissen der Gruppe können unterschiedliche Aspekte der alt ägyptischen Geschichte angesprochen werden. Die Führung richtet sich an Kinder bis einschließlich 14 Jahren.

Gruppengröße:
Dauer:
Kosten:

ca. 25 Kinder (1 Schulklasse)
ca. 45 Minuten
25,00 EUR (Führung)
zzgl. 1,00 EUR pro Person (Eintritt)

Kunst geht fremd